Über uns
Das sind wir - Nuwan und Jana Saller.
Wir wohnen im schönen St. Galler Rheintal, in der wunderbaren Schweiz. Nuwan kommt ursprünglich aus Sri Lanka, Jana aus der Schweiz.
Nuwan ist Singhalese, handwerklich begabt und verkörpert die pure Gelassenheit als Buddhist. Jana arbeitet noch an ihrer inneren Ruhe und sprudelt dafür von Ideen und liebt es zu organisieren. Obwohl wir so verschieden sind, ergänzen wir uns zusammen zu einem unschlagbaren Team.
Das Reisen ist eine grosse Leidenschaft von uns und wir lassen uns dabei gerne von den verschiedenen Eindrücken und Kulturen inspirieren.
Nuwan ist gelernter Koch und hat die letzten zwei Jahre in diesem Beruf in der Schweiz gearbeitet.
Wir lieben es, Zeit mit unserer Familie und Freunden bei einem guten Essen zu verbringen. Strahlende Gesichter, volle Bäuche und begeistertes Feedback zur Sri Lankischen Küche haben uns motiviert, die Idee von unserer Selbstständigkeit weiterzuspinnen.
Mit einer Vision, viel Mut und ein bisschen Wahnsinn haben wir uns auf den Weg gemacht und unseren Traum von einer eigenen kleinen Unternehmung in die Realität umgesetzt.
Durch unsere mobile Küche sind wir flexibel und können so vielen Menschen das Sri Lankische Essen näher bringen.
Nuwan's Wurzeln
In Sri Lanka hat jede Familie ihr eigenes Rezept für die Zubereitung der Currymischung. Unser Rezept stammt von Nuwan's Mutter ab, welches sie bereits von ihrer Mutter erhalten hat und schon über viele Generationen weitergegeben wurde. Und nun gelangte es sogar bis in die Schweiz.
Nuwan's Familie freut sich sehr, dass ihre Rezepte in die Welt hinausgetragen werden. Uns ist es eine grosse Ehre, ihre Traditionen weiterzuführen und viele Menschen damit glücklich machen zu können.